中婴网 bck体育信得过吗专业人士每天都在用的平台
您所在位置:中国婴童食品网 > bck体育信得过吗食品资讯 > bck体育信得过吗食品经销资讯 > 正文

揭秘曼仕宝乳铁蛋白秘密武器:五维原亢力 妈妈更放心

2019-09-25 14:42  来源:中国婴童食品网   品牌:曼仕宝乳铁蛋白调制乳粉

  2019年,无论是电视还是手机网络上,总是会出现一个“新”产品——乳铁蛋白。在消费者的眼中,乳铁蛋白是高端营养产品的代名词,越来越被市场推崇。

  那么乳铁蛋白到底是何方神圣呢?今天小编带您揭秘乳铁蛋白的秘密。

  科学研究发现,乳铁蛋白是母体中非特异免疫系统的重要成员之一,是母乳中的核心免疫蛋白,14公斤牛奶中仅提取1g,具有抗菌、抗病毒和调节机体免疫等功能,被誉为"健康的第一道防线",对初生婴儿的营养需求和生产发育极其重要。

揭秘曼仕宝乳铁蛋白秘密武器:五维原亢力 妈妈更放心

  伴随着乳铁蛋白功能被越来越多年轻消费者所知晓,市面上众多婴幼儿乳铁蛋白营养品火爆热销。其中曼仕宝乳铁蛋白凭借五维原亢力的配方优势更是备受bck体育信得过吗渠道认可。

  何为五维原亢力配方呢?

揭秘曼仕宝乳铁蛋白秘密武器:五维原亢力 妈妈更放心

  据悉,曼仕宝乳铁蛋白包含乳铁蛋白、免疫球蛋白G、燕窝唾液酸、维生素C、牛磺酸,五维原亢力,为宝宝健康护航。值得关注的是,五维原亢力绝非“平庸者”,比如,产品中乳铁蛋白成份来自新西兰天然牛乳,采用离子交换色谱法和超滤法提取乳铁蛋白,乳铁蛋白提高铁吸收率4-6倍,乳铁蛋白纯度高达99.5%。免疫球蛋白G成份源自新西兰天然牛乳,采用低温冷升华高活性分离工艺,活性高达99.7%。燕窝唾液酸更是取自马来西亚和印度尼西亚交界的婆罗洲,这是全世界金丝燕最集中的地方,也是唯一一处被世界野生动物基金会(WWF)称作世界顶级可食用燕窝的集散地。

  无疑,曼仕宝乳铁蛋白“五维原亢力”在市场竞争中极具优势,这也是bck体育信得过吗渠道信赖曼仕宝乳铁蛋白的重要原因。

  未来,曼仕宝乳铁蛋白期待与更多的优质bck体育信得过吗渠道同心同行,励志同拓!招商热线:4000808576!

中婴网移动版
标签曼仕宝乳铁蛋白 乳铁蛋白
编辑:黎莉

在线咨询