中婴网 bck体育信得过吗专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 品牌 > 正文

寒露时节与茶爱一起“轻护肤”,秋天也要美美哒

2019-10-08 15:35   来源:中婴网   品牌:茶爱bck体育信得过吗洗护用品

  不知不觉,我们已经迎来了二十四个节气的寒露,当月露清冷,层林尽染,时光悄悄来到了第一个带“寒”字的节气—寒露。 集天地之精气的露珠,冷寒而将欲凝结,放出微微寒光,故名“寒露”。

  所以,对于很多刚刚结束十一假期的小伙伴们,面对这上班和天气的变化,对于季节更替过程中引发的气温变化对皮肤的变化具有极其敏感的影响;夏秋交替过程中,皮肤油脂收敛的同时,水分慢慢流失;秋季,秋高气爽,天气干燥,空气中的干燥因子也在时刻侵扰着我们的皮肤,在寒露时节我们应该怎样更好地保护皮肤呢?

寒露时节与茶爱一起“轻护肤”,秋天也要美美哒

  TIPS1:合理膳食

  秋季是身体需要进补的季节,在寒露将至的时候,应该多食用滋润食品,另外山药和莲子都对身体很有好处。在饮食方面要荤素搭配,同时寒露节气也要适当进补动物性蛋白和脂肪,可以增加皮肤的弹性,让脸色更红润。

  TIPS2:充足睡眠

  皮肤的自我修复时间是在晚间的9点至凌晨2点,这段时间需要我们好好利用,尤其是在皮肤备受侵袭的秋季,更需要把握好皮肤的修复机会,保证充足的睡眠,不妨在寒露时节多睡睡美容觉吧。

  TIPS3:适度运动

  在寒气逐渐强盛的秋季,进行一些适度的运动也能有益于护肤,因为运动时皮肤的血液循环和新陈代谢都达到了较好的水平,细胞的新生加快,皮肤自然呈现出美感了。

  TIPS4:补充水分

  寒露的来临,气温将持续走低,这时候皮肤的保水能力也在下降,想要保持水润的肌肤,就要做好皮肤的保湿护理,除了食用一些秋季滋润水果,还要外用一些补水产品,给肌肤提供充足的水分保护,自然能在寒露节气保持健康的肌肤状态。

  茶爱韵味妈咪护肤系列

寒露时节与茶爱一起“轻护肤”,秋天也要美美哒

  茶爱倡导“轻护肤”理念,秉持东方木本力量,持续创新轻养。在沉静的生态种植和研发基地,寻找山茶花和山茶籽油的美肤秘密。山茶树“抱子怀胎”,花果并存,五季蕴育精华。经无根之水的涤洗,浇灌出天然纯净的花、叶、果、籽油精粹。

  茶爱崇尚天然,希望通过最安全的方式,传递给孕妈最好的呵护。未来,茶爱依然会专注于bck体育信得过吗研究,为bck体育信得过吗市场提供更多更好的产品,秉持东方木本力量,持续创新轻养。

中婴网移动版
标签茶爱bck体育信得过吗护肤
编辑:思雨

在线咨询

寻找bck体育信得过吗专业人才
查看最新招聘信息

请登录